camino natural Lab.のフードフォレストで取れたアケビやイチジクや栗を使った贅沢な朝食。
アケビをちゃんと食べたのは初めてかな。食べず嫌いな感じでしたが食べたら思った以上に美味しい。
ただ、、、ほとんどが種なので結構食べずらいですね。
それより驚いたのはこのポポーと言われる果物。すごく美味しい!
熟してから傷むのが早く、なかなか流通しないフルーツのようですね。
貴重な体験をいつもありがとうございます。
camino natural Lab.のフードフォレストで取れたアケビやイチジクや栗を使った贅沢な朝食。
アケビをちゃんと食べたのは初めてかな。食べず嫌いな感じでしたが食べたら思った以上に美味しい。
ただ、、、ほとんどが種なので結構食べずらいですね。
それより驚いたのはこのポポーと言われる果物。すごく美味しい!
熟してから傷むのが早く、なかなか流通しないフルーツのようですね。
貴重な体験をいつもありがとうございます。