一圓屋敷の夕食は近くの農園レストラン ピノーさんでコース料理です。
世界各国にあるホテルのシェフをしていた方が定年してオープンさせたレストランで
地産地消の野菜、ジビエ料理は本当に美味しかった。
多賀で採れた鹿を1ヶ月かけて殺菌・熟成させた肉は生臭さも癖もなくて美味しかったなぁ。
一圓屋敷の夕食は近くの農園レストラン ピノーさんでコース料理です。
世界各国にあるホテルのシェフをしていた方が定年してオープンさせたレストランで
地産地消の野菜、ジビエ料理は本当に美味しかった。
多賀で採れた鹿を1ヶ月かけて殺菌・熟成させた肉は生臭さも癖もなくて美味しかったなぁ。