ダンチュウの記事で書かれていた牛しゃぶご飯を家で作る。
生肉を炊きたてのご飯にそのまま投入。
予熱で火を通すという荒業。。。ですが、ちょっと生過ぎたので結局IHで火を通しました。
味は、、、すき焼きをご飯に混ぜた。みたいな感じですかねぇ。
僕の結論は家でやるなら普通の炊き込みご飯のほうが美味い。
ダンチュウの記事で書かれていた牛しゃぶご飯を家で作る。
生肉を炊きたてのご飯にそのまま投入。
予熱で火を通すという荒業。。。ですが、ちょっと生過ぎたので結局IHで火を通しました。
味は、、、すき焼きをご飯に混ぜた。みたいな感じですかねぇ。
僕の結論は家でやるなら普通の炊き込みご飯のほうが美味い。